候補名單
請在下方留下您的姓名,電郵,手機,並選擇您要候補的課程,按下Submit 以便下次開課時優先通知您。
arrow&v
候補名單
此次課程報名踴躍,目前名額已滿,請在下方留下您的姓名,電郵,手機,並按下Submit 以便下次開課時優先通知您。
掌握 EQ 利器,提升優質人際, 邁向成功父母 - EQ Toolbox for Parenting & Life Success
Jun 06, 10:00 AM
6/6、6/13、6/20、6/27 逢週六,美西時間10:00-11:30 AM
導航人生的高EQ: GPS II線上系列課程
Jul 18, 10:00 AM
7/18、7/25、8/1、8/8 逢週六,美西時間10:00-11:30 AM
感謝熱烈報名,目前人數已額滿,請點此處填表候補

[掌握EQ利器,提昇優質人際,邁向成功父母]

 EQ Toolbox for for Parenting & Life Success

疫情終將過去,什麽是能幫助你自己在「後新冠時代」的亂世中邁向成功的利器呢?

 

智慧的父母們,您想送給自己一只包括社交與網路禮儀、自律與責任、潛能發揮、情緒以及時間管理,好在家庭、職場、社交生活中遇到困難挫折時,懂得使用正確的解方,並能幫助孩子快速培養好習慣與自信心、一生受用的「EQ工具寶箱」嗎?

名額有限,請即行動

關於真愛

本會以專業的理念與策略,協助華人建立溫馨和樂且飽享神愛的家庭;進而推動以「將心歸家享最愛,為家而戰守真愛」爲核心價值觀的真愛家庭運動。

國際真愛家庭協會
Family Keepers

20672 Carrey Rd,

Walnut, CA 91789

909-595-6777

office@familykeepers.org

訂閱電子郵件&雜誌

© 2019 by Family Keepers