第119期- 主題企劃-呼籲篇 : 危機就是良機,與您同行20載


親愛的真愛夥伴:

「這是家庭生活中最危機的世代,也是家庭事工最良機的世代!」―葉高芳會長在本期雜誌主題文章中所寫的這句話,誠然為 20年來真愛家庭運動的軌跡,做了一針見血的總結。


2001年「真愛」成立不久,正逢慘絕人寰的911恐怖攻擊事件,那濃煙冲霄、巨廈崩塌、驚聲尖叫的場景,至今仍在眾多真愛之友腦海中歷歷如繪。


誰又能料到,在「真愛」將滿20歲的2021年6月,我們竟然已在人類有史以來最恐怖的全球大疫情中,掙扎奮戰了一年半之久!


在 911慘案和新冠疫情之間,則是層出不窮的天災人禍,以及對信仰價值、家庭倫理、道德底線,一波又一波的瘋狂衝擊和肆意破壞,導致家庭危機越演越烈,20年來始終未曾止歇!


越是在這種時代,就越需要像您這樣的有識之士,與我們一同回應上帝呼召,集結成委身「真愛守家,為家而戰」的「以利亞家庭團隊」,以人力參與、財力支持、靈力代禱,來陪伴、守護全球千千萬萬處於嚴峻挑戰中的華人家庭。


您正在享讀的本期《真愛》家庭雜誌中,葉高芳會長〈奔向真愛標竿―變遷世代中的家庭生活〉和〈奔向真愛標竿―變遷世代中的家庭事工〉兩篇力作,為您精闢剖析真愛家庭運動的緣起、異象、使命、信念、特色及策略,而過去20年來總共119期雜誌中,如璀燦雲彩般全人性、全面性、全程性的動人家庭故事,則為真愛事工給家庭生活所帶來的更新、成長、突破,提供了極其鮮活有力的印證。


衷心感謝上帝,這 20年來,在不同階段感動您加入全球真愛夥伴的行列,與我們攜手並肩,同工同行。邁向第二個 20年,我們當然需要老夥伴們大力繼續扶持,同時更需要新血輪協力共闢新局。您,就是其中不可或缺的一員!


後疫情時代,景氣低迷,百業待興,本會事工經費當然面臨極大的挑戰。若您已贊助過真愛家庭事工,懇請繼續,並額外增加支持;若您未曾贊助,現在正是時候!(奉獻辦法請點擊https://www.familykeeperss.org/donation1


誠邀您和家人、親友,共赴將於美西時間6月12日下午 4:00首播的真愛 20週年慶雲端盛會,在溫馨、創意、深刻、實用的節目中,一同感恩、前瞻、剖析、行動。不見不散!

國際真愛家庭協會全體董事暨行政團隊 敬上