第106期- 真愛分享 : 真愛交流道 "愛火長燃,再綻芬芳"










愛火長燃,再綻芬芳 原來,「失戀」不只是年輕情侶的專利!謝謝顏宏惠老師在105期貴刊主題企劃中,分享如何消滅婚姻生活中「無意識的不滿」、「過度付出」、「重視原則勝過感受」、「變成無趣的人」、「無法分享感受」及「放任和縱容」等六大殺手,並教導我們如何以四項具體行動來耕耘婚姻中的愛情園圃。句句發人深省,明確實用,太精彩了!(臺灣‧高雄‧韓文浩)


志同道合,愛中成長 林祥源牧師台上的信息和人前的風範,我已敬仰多年,卻從來不曾有機會接觸他的「台下」天地及「人後」故事。上期貴刊〈志同道合,愛中成長〉一文中夫妻愛火續燃、再綻芬芳的寶貴經驗談,以及〈依舊相依相惜〉的動人情書,讓我看見林牧師柔情溫馨的一面,讓我有很不一樣的學習機會。謝謝編輯團隊的用心!(美國‧南加州‧王冰)


瘋狂後的迴響 貴刊能從美籍亞裔年輕人的角度、而非家長的角度,來評析《Crazy Rich Asians》這部瘋狂賣座的影片,確屬神來之筆。


一部電影會賣座,必定是表達出某一大群人內心深處的渴望、吶喊或恐懼,我們可以不同意其中所顯露的價值觀、人生觀、世界觀、愛情觀,但卻不能不正視、深思。


採訪文章最後補上鄒鍵教授的另類回應,頗具畫龍點睛之效!一片叫好聲中,能聽到不同的聲音,是極為可貴的!(美國‧紐約‧李小兵)


篇篇精彩 貴刊第105期,除了我每期殷殷期盼的主題企劃,所有專欄文章,如:〈從我到我們〉、〈歡喜讚歎「人之初」〉、〈人雖遠,心卻可以很近〉、〈乒乒乓乓父女情〉……等等,篇篇文筆優美、內容扎實、情感真摯、具體實用、奠基真理,皆是不可多得的力作!為《真愛》編輯團隊點讚一百次!(澳洲‧雪梨‧蘇亦心)


關於真愛
國際真愛家庭協會
Family Keepers
訂閱電子郵件&雜誌

本會以專業的理念與策略,協助華人建立溫馨和樂且飽享神愛的家庭;進而推動以「將心歸家享最愛,為家而戰守真愛」爲核心價值觀的真愛家庭運動。

20672 Carrey Rd,

Walnut, CA 91789

909-595-6777

office@familykeepers.org

© 2019 by Family Keepers