導航人生的高EQ: GPS II線上系列課程                           雷洛美老師

課程說明

 

1)正向發展你和孩子的情緒智慧:人人都嚮往從容、安定和平穩的生活,然而我們的情緒往往會被外界突如其來的情況或莫名其妙的人影響,如何調整情緒,平和地解決問題,在高壓下依然保持優雅的風度,都是可以學習和練習的。父母有高EQ,常常保持正面又歡愉的心情,不但能夠一直不斷地與他人產生滿意及互助的關係,更重要的是能夠成爲孩子的情緒教練,引導他們以建設性方式調節負面的情緒,處理衝突而達到全家和樂融融的理想境界。

2)情感教育.學習愛:人人渴望愛,更希望被愛。愛只是一種感覺嗎?“愛” 有很多的講究,更需要學習與演練:我們學習愛的秘笈,改善溝通的技巧,避免爭吵就能化解衝突,促進跟父母、配偶、兒女、朋友或同事之間的良好互動,保持和諧的關係,擁有美滿的人生。

3)培養下一代關鍵的七個好習慣:提高孩子的綜合實力才是真正幫助孩子成功幸福的基本功。七個好習慣包括時間安排,計劃未來,良性溝通,同理共情,情緒管理,解決問題以及善於理財的能力。

4)解碼青春期:青少年新的定義是9歲到23歲,因爲物質豐富,營養健康,資訊發達,所以孩子都早熟,但是同樣地,也是因爲父母給的多,做的多,變得不需要負責,因此也晚熟。瞭解他們心理和生理的發展,學習如何用有效的方法與他們溝通,家長可以成爲穩定的力量幫助以及陪伴家裏的青少年經歷成長之痛(Growing pain),教養出成熟懂事,順服權柄,品學兼優,身心靈健康又獨立的下一代!

Date& Time:

7/18、7/25、8/1、8/8 逢週六,美西時間10:00-11:30 AM  

費用:為服務居家防疫的真愛之友家庭,每位僅酌收報名費$50 ( 夫妻一同報名者,每對僅收$60) 。在疫情中有困難者,本會備有助學金。

關於真愛

本會以專業的理念與策略,協助華人建立溫馨和樂且飽享神愛的家庭;進而推動以「將心歸家享最愛,為家而戰守真愛」爲核心價值觀的真愛家庭運動。

國際真愛家庭協會
Family Keepers

20672 Carrey Rd,

Walnut, CA 91789

909-595-6777

office@familykeepers.org

訂閱電子郵件&雜誌

© 2019 by Family Keepers