親愛的真愛之友:
破天荒頭一遭的真愛19週年感恩關懷雲端千人特會,您參加了嗎?無論您有否出席,相信您都會很高興知道,此一別開生面的特會,在全球真愛之友透過不同平台,或呼朋引伴、或全家老少熱情參與和見證之下,已於美西時間6月13日傍晚圓滿完成。許多朋友對「疫情衝擊下的家庭轉機」,均深刻省思、大受觸動、熱烈迴響。

在此向會前、會中的奉獻者及參與節目製作和播出的工作團隊,致上最真摯的謝意。呼籲您繼續以人力、靈力、財力,更多支持我們,好幫助華人「為家而戰守真愛」!

若您是受真愛之友所邀共賞此次直播的貴賓,如今了解了我們事工的重要與需要的龐大,切望您自此加入支持我們的大行列!請參閱最下方奉獻方式。特附上此次盛會之視頻連結 https://youtu.be/W1FBFzGDBaE,供您温習、回味,並與更多親友分享。若您錯過盛會,更請把握良機

無論您有沒有參加特會,住在什麼地方,都可以透過真愛網站和新媒體平台,以及線上課程、講座、座談會……,來了解、參與並支持重大而急迫的真愛家庭運動。請掃瞄下方您有興趣的QR Code,好隨時獲得本會最新資訊和豐富資源。

敬頌 天天享真愛,日日有盼望
真愛同工團隊 敬上

donate.png
關於真愛
國際真愛家庭協會
Family Keepers
訂閱電子郵件&雜誌

本會以專業的理念與策略,協助華人建立溫馨和樂且飽享神愛的家庭;進而推動以「將心歸家享最愛,為家而戰守真愛」爲核心價值觀的真愛家庭運動。

20672 Carrey Rd,

Walnut, CA 91789

909-595-6777

office@familykeepers.org

© 2019 by Family Keepers