[第2梯次] 掌握 EQ 利器,提升優質人際, 邁向成功領導 - EQ Toolbox for Leadership Success

美國各大學招生單位特別喜歡申請者在高中階段就修的課程! 智慧的父母們,您想送給孩子一只包括社交與網路禮儀、自律與責任、潛能發揮、情緒以及時間管理,讓他們遇到疑難雜症時懂得使用正確的解方,一生受用的「EQ工具百寶箱」嗎?
感謝熱情參與-目前名額已滿

Date

May 23, 2020, 10:00 AM – Jun 11, 2020, 5:00 PM
5/23, 5/28, 6/4, 6/11

About the Event

Parents’ workshop 5/23日 (週六)上午10:00-12:00 noon  

 

Youth Workshop 5/28,6/ 4,6/11 (週四)下午 3:00- 5:00pm 

說服、鼓勵兒女上這門由真愛協會特約講師、前加州 San Marino 市學區教委主席的雷洛美老師親自教授的課,乃是孩子上大學前,父母所能送給他們極寶貴的禮物。

完整上完四堂課,將獲頒英文結業證書,可以放在申請大學的 portfolio。( 報名候補名單,更詳盡課程及講員中英文介紹,文字及視頻 請點擊這裡 )

為親子同步成長,特為父母加開這堂課。父母兩人皆承諾出席 ( 單親例外 ),孩子方能報名。

 

資格:8-12年級學生

 

費用:為服務居家防疫的真愛之友家庭,每位青少年學員僅酌收報名費$50 ( 家中其他8-12年级孩子一同報名者,一位僅加收$25 ) 。在疫情中有困難者,本會備有助學金。

Suggested Donation
Price
Quantity
Total
  • 第一位子女
    $50
    $50
    0
    $0
  • 第二位以上子女/每位
    $25
    $25
    0
    $0
Total$0