關於真愛

本會以專業的理念與策略,協助華人建立溫馨和樂且飽享神愛的家庭;進而推動以「將心歸家享最愛,為家而戰守真愛」爲核心價值觀的真愛家庭運動。

國際真愛家庭協會
Family Keepers

20672 Carrey Rd,

Walnut, CA 91789

909-595-6777

office@familykeepers.org

訂閱電子郵件&雜誌

© 2019 by Family Keepers

遠 距 家 庭 事 工   Long Distance Family Ministry

邱維超 延玲珍 夫婦


 

邱維超醫師,台灣真愛家庭協會執行長兼國際真愛家庭學院教務長。台灣中華福音神學院教牧輔導碩士班進修,與妻子延玲珍共同帶領夫妻營會超過百次,並且於好消息電視台幸福學堂主持「活力婚姻必修的10堂課」及「遠距家庭的6堂課」。夫妻倆也是救恩之聲電台「幸福好家在」主持人。邱維超醫師在台灣長庚醫學中心接受完整全科訓練之後獲取腫瘤內科專科並於1995年派往美國德州休士頓MD Anderson癌症中心進修。現為邱醫師診所院長及台北市社區醫療群家庭醫師兼憂鬱症醫療照護網醫師,積極推動身心靈健康運動。

延玲珍 博士,台灣真愛家庭協會副理事長,育有1女2男。美國加州豐收神學院道碩及家庭事工輔導碩士;台灣正道神學院教牧博士,於數間神學院講授夫妻成長、婚前婚後親子教育與輔導、家庭風暴的關懷等課程。曾獲聘好消息電視台家庭事工部創部主任,開設家庭關懷專線,於幸福學堂主持數十集各類家庭節目及幸福來敲門來賓專家,亦為救恩之聲電台「幸福好家在」主持人及中廣電台流行網專訪家庭導師。與夫婿邱維超在海內外帶領夫妻營會、授課及開發華人界首創「婚前、婚姻導友」教材,協助教會建立「家庭事奉團隊」。

 簡歷