關於真愛
國際真愛家庭協會
Family Keepers
訂閱電子郵件&雜誌

本會以專業的理念與策略,協助華人建立溫馨和樂且飽享神愛的家庭;進而推動以「將心歸家享最愛,為家而戰守真愛」爲核心價值觀的真愛家庭運動。

20672 Carrey Rd,

Walnut, CA 91789

909-595-6777

office@familykeepers.org

© 2019 by Family Keepers

    第99期- 真愛分享:一笑抵萬金 "老之將至?!"

    作者 佚名


    笑笑自己,其樂無窮。方知―老之將至?!


     中午去存款,大排長龍。一美女在後面問我:「存款是嗎?」「嗯!」「我正好要提款,反正你要存,我要提,不如你把錢直接給我,咱倆就都不用排隊了。」我想想覺得有道理,就把錢給她了。


     某日發現手機不見了,翻遍包包以及屋裡各個角落,未果。遂鬱悶地跌坐地上,從口袋掏出手機,給大家群發短信:「我手機丟了,若有陌生人聯繫,千萬別相信他的話!」


     鄰居跟我年齡差不多,有一日忘了帶門匙,從我家陽台翻過去,在屋裡找到鑰匙後,又翻回來,再打開自家房門,我自始至終在陽台接應著,未覺有不妥之處。唉,我倆的腦袋肯定被同一個門夾到過。


     去公司餐廳吃飯,前面一同事刷餐卡,機器沒反應,再刷還是沒有,很鬱悶地說,機器壞了。我說讓我試試,刷了一下卡,還真沒反應!他再換了一張,還是一樣,很氣憤!他收了卡剛想放皮包裡,卻發現手裡拿的是銀行卡,我狂笑!他指著我的,笑得更厲害,原來我拿的是身份證!


     我喜歡把瓜子全部嗑了再吃。有一回全部嗑好後,把盤中的瓜子肉給一股腦兒倒進了垃圾桶,只好盯著桌上的瓜子殼發楞。


     早上起床穿襪子,另一只襪子找來找去找不到,後來才發現兩只襪子穿在同一隻腳上。