關於真愛

本會以專業的理念與策略,協助華人建立溫馨和樂且飽享神愛的家庭;進而推動以「將心歸家享最愛,為家而戰守真愛」爲核心價值觀的真愛家庭運動。

國際真愛家庭協會
Family Keepers

20672 Carrey Rd,

Walnut, CA 91789

909-595-6777

office@familykeepers.org

訂閱電子郵件&雜誌

© 2019 by Family Keepers

認清「加州全面性教育法案」真貌 !

愛與衝突和睦事工會長劉哲沛律師提出簡潔清晰的說明-----

 2015年通過的加州全面性教育法案AB329 法案,全名《加州青少年健康法案》(the California Healthy Youth Act ),原名《全面性健康和 HIV 預防教育》(comprehensive sexual health and HIV prevention education),簡稱《全面性教育》(CSE),於2016 年1月1日生效,正式納入加州教育法Education Code 51930-51939。
 
經過三年半的設計與預備,2019年5月8日,教育局(CDE)審核通過此健康教育大綱(Health Education Frameworks),將於各公立學校開始實施。表面上來看,AB329 法案似乎是為了青少年的健康著想,在州議會審查時,沒有引起太多注意。但等到《健康教育大綱》通過後,大家才警覺原來這法案要實施的內容,竟如此嚇人。
 
它不只是一般知識性的性教育,還包括各式各樣的性行為及哪種方式可以預防懷孕的教導,對於一勞永逸的守貞教育極少強調,並且大量介紹接納性傾向與性認同的概念。這種教導不但與聖經的教導背道而馳,更污染了許多幼小稚嫩的孩子,讓他們過早接觸不合適的教育。
 
劉哲沛律師提出回應之道:

A. 家長:與學校──主動關切學校性教育課程內容;行使Opt Out 退課權利;積極參與家長會(PTA)組織集結家長力量;與學區教委保持密切聯繫,表達家長立場與關切。與民意代表──選舉時留意候選人的政策立場與主張,投下神聖一票。與孩子──保持良好關係,維持暢通的溝通。
B. 牧長:掌握與信仰相關的國家社會政情脈動;提供資訊、舉辦講座、教導會眾按照聖經真理回應;轉介;建立婚姻家庭和睦事工,奠定真理根基,建造家庭關係。