親愛的雲端學員們:

夏日炎炎,無論您所在地區已進入後疫情時代,或仍在疫情中,都求主讓您和家人的身體、心靈及家庭免疫力不斷增強。

本會20週年雲端盛會於6/12舉行後,全球各真愛分會和許多教會對我們所強調的「這是家庭生活最危機的時代,也是家庭事工最良機的時代」深表認同,並急切盼望與國際真愛在家庭事工上有更密切、整全的聯結和配搭。對此,我們將積極回應,於今夏和各分會合辦當地的「牧養與家庭事工:策略與實務」雲端工作坊。

因需推動上述事工,再加上美國頗為迅速的疫情降溫、重啓各行各業及開放休閒旅遊,眾多學員家庭也紛紛規劃暑期外出活動,因此,我們及時對七、八月共四次的雲端學園節目做了相應的調整——

1.原訂今年七、八月推出的「時代與青春之戰——如何強化親子關係」3+1 系列專題,將移至明年一、二月推出,而今年九月至十二月的節目,則仍 照原計劃播出。請見下方「雲端學園3+1展新貌」最新版簡介。請特別注 意:各次播出已改為美西時間禮拜五下午5:00起!

2.七月和八月將各推荐二個精選回播視頻,供大家溫故知新。請留意新媒體群組及電郵中的推荐連結通知,隨時點播觀看。


3.可隨時點擊此處,進入真愛雲端學園YouTube視頻展列平台,每個分類資料夾,如:疫起更愛家、婚姻、親子、家庭休閒、節慶 省思、家庭信仰傳承、家庭職場、長輩、家庭成長短片… …等等,其中均 收集了好幾個相關專題視頻,請盡情選看您有興趣的專題。

讓我們彼此共勉:家,是一世的珍惜;愛,是一生的學習!

葉高芳會長偕真愛同工團隊敬上

New_3+1靈端學園廣告_V2.jpg