符濟珍師母,2018年獲正道福音神學院教牧博士,論文內容聚焦於性與關係整全之議題。曾任教會傳道20年。多年來致力於研究、分享「性與關係整全事工」的有關議題,並陪伴在這方面有特殊需要者;同時幫助夫婿楊平牧師同心牧養教會。

 

楊平牧師,2011年獲正道福音神學院道學碩士,目前在洛杉磯地區南灣宣聖會擔任牧師。育有三名成年兒子,長子已婚,並有兩名孫子。 

  • 第一課:後同婚時代的性傾向議題

  • 第二課:認識同性戀

  • 第三課:如何關懷同性戀者(LGBT同、雙、跨)

  • 第四課:如何關懷同性戀者的家屬

  • 第五課:如何培育兒女的性別自信

《斷背山見真彩虹》符濟珍老師同性戀系列講座5課link

 簡歷 

在後同婚時代,呼籲教會和信徒接受裝備,以聖經的觀點,和聖靈的大能,來認識同性戀(LGBT)的時代議題;起而關懷同性戀者及其家屬,並培育性別自信的兒童與青少年。

宗旨 

培訓課程 

培訓種子老師:徵召忠心能教導的人,接受培訓裝備,能以在各小組、團契或教會中傳遞關懷同性戀事工之異象。

 

裝備教牧同工:在後同婚時代,教會須要看見同性戀族群的巨大傷口,在教導和關輔上看見神所賦予的重責大任,在時代的議題上作為山巔之城,發出光炬來贏得靈魂。

 

關懷同性戀者(LGBTQ):藉由關懷陪伴、資源分享及轉介,來幫助願意改變的同性戀朋友。

 

關懷同性戀者之家屬:在同性戀和跨性別運動的洶湧浪潮中,兒女背棄信仰、擁抱同性戀, 逼使父母沈痛以對兒女的出櫃。連結各地的家屬,成立互助小組,彼此扶持分享,在困境中堅忍成長,成為禱告的大軍,堵住時代的破口。

 

培育兒女的性別自信:在媒體與教育界刻意灌輸極端自由的性知識下,家庭與教會要急起直追,採取預防措施,及早關注性別觀念的發展,避免兒女被時代宏流所吞噬。

特色 

性 別 關 係 事 工    Gender and Relational Ministry

符濟珍 楊平 夫婦

John and Jane Yang 

關於真愛

本會以專業的理念與策略,協助華人建立溫馨和樂且飽享神愛的家庭;進而推動以「將心歸家享最愛,為家而戰守真愛」爲核心價值觀的真愛家庭運動。

國際真愛家庭協會
Family Keepers

20672 Carrey Rd,

Walnut, CA 91789

909-595-6777

office@familykeepers.org

訂閱電子郵件&雜誌
  • Facebook
  • Line@

© 2019 by Family Keepers