關於真愛

本會以專業的理念與策略,協助華人建立溫馨和樂且飽享神愛的家庭;進而推動以「將心歸家享最愛,為家而戰守真愛」爲核心價值觀的真愛家庭運動。

國際真愛家庭協會
Family Keepers

20672 Carrey Rd,

Walnut, CA 91789

909-595-6777

office@familykeepers.org

訂閱電子郵件&雜誌

© 2019 by Family Keepers

父 子 事 工   Fatherhood Ministry

凌偉棟 譚曉倩 夫婦

Jim & Shana Ling 

 簡歷 

凌偉棟 (Jim Ling) 現任ACTS美商啟動國際管理顧問公司執行長,自2014年至今致力於台灣推廣 “新給予文化”,著有<讓你的服務發亮>一書,藉由提升自身服務價值進而創造自我品牌,解決各企業疑難雜症的同時,發揮職場福音果效。自2014年起同時委身於台灣家庭第一協會,負責接待 <我是好爸爸>一書作者Gregory W. Slayton 史雷頓先生並協助隨同翻譯一職,陪同史雷頓先生全台巡迴演講、GOOD TV節目錄製及電台採訪等行程。在致力推廣好爸爸運動的過程中,亦參與好爸爸事工課程教材研發,曾擔任好爸爸引導總教練一職,負責規劃統籌 “引導教練培訓”、“爸爸聯誼會”和“爸爸來坐會”等相關事工,已成功培訓出上百位好爸爸引導教練,激勵許多傳統教會的轉型與成長。2017年初,全家遷回美國加州洛杉磯,現任 國際真愛家庭協會/Family Keepers 好爸爸事工負責人。期待透過推廣好爸爸事工,和在北美的華人爸爸們一同學習,一同成長,成為更好的的男人、更好的丈夫和更好的爸爸! 目前凌偉棟與愛妻譚曉倩育有兩男一女,願景全家一同服事,活出命定,成為神美好的見證。

培訓課程 

好爸爸課程設計是當代教育下非常先進的概念,完全翻轉傳統一個老師在講台前教導的型態,特別感謝亞洲體驗教育學會 謝智謀老師為 “爸爸來坐會”系列課程所研發的體驗活動,讓一群男人(爸爸們)的學習不在淪為理論,課程著重於團體動力,自我學習,充滿歡樂與淚水,可以說是一個一同學習分享承擔的過程!我們認為你本來就是個好爸爸,我們是運用聖經真理原則來幫助你恢復上帝創造你最原始的原廠設定,並不是來定義你是不是好爸爸!透過好爸爸事工,我們將幫助你了解並恢復 父職的祝福、男人的身分、男人的特質的原廠設定!  這將不但是男人自身的祝福、也是家庭的祝福(爸爸好、家庭一定好) 、更是教會的祝福、我們已見證透過好爸爸事工的服事、激勵活化許多教會、協助教會整體的發展!

專題講座 

爸爸聯誼會

新手爸爸聯誼會

父子(女)營​

培訓課程 

好爸爸引導教練培訓 (12~16小時)

爸爸來坐會- 系列課程12堂 (每一課程1~3小時)

-家庭擺第一 / 與家人同樂
-在婚姻中全力以赴
-設立道德標準並保持謙卑
-展現真摯的愛
-成為一個僕人領導者
-讓家人關係更緊密
-請求上天的幫助
-效法其他的好爸爸
-保持樂觀,絕不投降的態度
-給家人全方位的支持
-我的家庭夢想清單
-我的家庭藍圖


<<課程內容源自 “我是好爸爸”(繁體版)/ “成就好爸爸”(簡體版)一書>>